博客首页  |  [zhu]首页 
博客分类  >  政治经济
zhu  >  未分类
中国共产党的信仰在哪里?

66832

中国共产党的信仰在哪里?

 

  起初,共产党是信仰马克思主义的,马克思主张搞社会主义的最终目的是实现共产主义,在这动听的口号下,有多少热血青年为之奋斗,有多少人血染沙场,又有多少知识分子奔走呼号……可是到头来这不过是一场噩梦,从前苏联到东欧,社会主义革命失败的实践都证明,它是行不通的,是注定要失败的,剩下的几个社会主义国家都处在风雨飘摇之中,垮台只是时间问题。

  众所周知,马克思是无神论者,但同时他又把自己推向神坛,封为“救世主”。虽然本人口里不讲,纸上未写,但事实却是板上钉钉。纵观社会主义革命在世界上获得政权的国家中,哪一个国家不把马克思当做神供拜?列宁、斯大林、毛泽东、邓小平、江泽民、希特勒、金正恩……这些人都被奉为神,什么伟大、英明、正确,句句是真理,一句顶一万句,放之四海而皆准呀等等,哪怕是某人在重病时处在昏迷中的一句胡话,或喝酒过量发酒疯说了疯话,都当成绝对真理敬拜,不折不扣地坚决执行。这种现象在世界上,凡是社会主义国家都是这个样,这是抹不掉、擦不去的事实。

  以人的位子来替代神的位子到底对不对?我想任何有见识的人当然认为不对,不仅不对,而且是大逆不道,大错特错!神是天,人是人,有着天壤之别,就像人跟动物一样的关系,位子是不能并立的。

  普天之下,只要是逃脱不了死亡的人,都是有罪心的,经常会犯错犯罪,所不同的只不过是程度不同罢了,因此讲,人一半是人,一半是兽,在良心和良知的主导下,人像人,在私欲和罪心引诱下挺不住,人是兽。并且比兽还凶恶残忍。试问在这个世界上,找得出一个既无罪心又无罪行的人吗?在这茫茫的人海中,敢问任何人,哪一个人敢把自己的所行所想、、滴水不漏地公布于众?

  在这个地球上既然找不到一个完人,那么众人把个人奉为“救世主”,本身便是一种极大的犯罪!同时一个人若以“救世主”自居,并且又掌握着国家大权,那他能够造成的恶果定是全国性的灾难,从中国共产党夺取政权以后,1958年到1962年三年多的全国大饥荒,1966年到1976年的“十年浩劫”,1984年到2015年三十一年的大污染,所造成的非正常死亡人数,超过日本鬼子南京大屠杀的二百多倍,可见在既无天又无法的国家中,罪恶是何等容易的放大。

  中国共产党早期是以“打土豪、分田地”起家的,并以这种手段取得了大多数民众的支持拥护,最后夺取了政权,夺取政权以后,他们这一帮乱国之英雄、治国之饭桶的狂人,他们一而再,再而三把马克思的无产阶级专政这个“魔鬼葫芦”当成至宝,深信暴力可以解决一切问题,结果弄得中国农村在五六十年代出现了横尸遍野、白骨如山、人人相食。按道理在这样的事实面前,该服输,该醒悟了吧,事实证明,历史证明,社会主义的国家首脑,都花岗岩脑袋,他们到死都不会承认自己有错,到死都不会认为别人的意见有值得考虑的理由。

  顺我者昌,逆我者亡这是他们的信条,谁要敢反对他们,必死无疑,就是既定的接班人、前领导人、恩师、救命恩人、开国元勋、生死之交,一概都不能例外,这就是共产党所谓的党性。

  1949年到1976年的27年,这27年当中,除了抗美援朝外,可以讲基本上是和平年代,而国家的经济除了从失败到再失败,还有什么?在这时期,共产党内的务实派开始慢慢地觉悟到,按照这样的思路走下去肯定不行的,肯定是要被人民推翻的。因此将以前所推行的方针、政策统统丢掉,开始在经济上有限地模仿发达国家通用的市场经济,这模仿当然是需要有非凡的勇气的。但根本不是“改革”,而是回归到了中华民国时候的做法,这个根本的转变,从理论和实践上彻底地宣告马列主义在中国的破产,为了给这个实际破产找出一个体面的理论根据,决策者不知道拍了多少次脑袋,费尽了多少脑汁,才找到了中国特色社会主义这句美言。

  这个中国特色的社会主义,实际上就是当时的共产党彻底摒弃了原来共产党一贯做法,彻底否定了马列主义的理论与实践,等于自己打了自己一记响亮的耳光,虽然自己打了自己的耳光,但要他们口里承认原来彻底错了,这条路是走不通的,这是不可能的事,这不等于承认了以前是有罪的,承认为了自己执政是不合法吗?作为中共高层,他们内心非常清楚,这是“天机”不可泄露的,尽管这“天机”很忌讳、很敏感,甚至于“谈机变色”,但旁观者很清楚,这不过“此地无银三百两,隔壁小王未曾偷”伎俩。

  当前,中国共产党还有没有信仰?从各个方面都证明没有!他们所追求的是权利,看看他们的所作所为,便能有力地证明这一点,首先从基层村官到中央政治局,腐败都是塌方式的,决不是一小撮,而是一大片,这是有目共睹、无可争辩的事实,凭借这一点,就能有力地证明他们已经没有信仰了,若有信仰,不可能达到那种程度。共产党虽然口口声声说帝国主义的不是,什么侵略啊,掠夺啊……可背地里却千方百计将自己的子女弄到帝国主义国家去,留学呀、工作呀、投资移民呀、婚假呀,只要能出去,什么手法都用上,这只能说明一个道理,他们是何等虚伪,并且表明,他们对于自己国家的前途已经绝望和对发达国家的向往。要不,为什么不去社会主义国家?如北朝鲜、古巴、越南、委内瑞拉……

  共产党内到底有没有爱国爱人民的人?有,但少得可怜,不然,怎么会有那么多白银外流?怎么会有那么多人才外流?这些人中的大多数都是社会精英、栋梁之才,是迫不得已离开的,是被“逼上梁山”的,再看看我国的污染,都是全方位的、立体式的污染,若是真正为国为民,能允许这样的情况发生吗?能容忍这样的情况继续下去吗?

  一个没有信仰的执政党,一个没有为国为民的执政党是恐怖的,它既无天,又无法,什么事情都做得出来。 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>